LA PASTA DI ALDO

Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Neno


Farrine


Farrini


Saracene


Verde Spinaci


Pasta e Pomodoro


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Farrine

Ingredienti:farina di farro 68%, uova 32%

Spessore:0,9 - 1,3 mm

Larghezza:4 mm

Tempi di cottura:4 / 6 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


Le Farrine sono le nostre Tagliatelle ( 4mm ) nelle variante con farina di farro. L’elevato valore nutrizionale sommato all'estrema digeribilità fanno delle Farrine un piatto completo e invitante senza l'aggiunta di condimenti troppo ricercati. Per godere appieno delle note aromatiche conferite dal farro si consiglia di servirle con olio extra vergine di oliva ed eventualmente qualche asparago o rucola e parmigiano.