LA PASTA DI ALDO

Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Neno


Farrine


Farrini


Saracene


Verde Spinaci


Pasta e Pomodoro


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Filini

Ingredienti:Semola di grano duro, Uova 32%

Spessore:0,9 - 1,3 mm

Larghezza:2 mm

Tempi di cottura:4 / 6 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


( o Tagliolini, come vengono comunemente chiamati in diverse parti d’Italia )
Sono i “fratelli minori” delle Tagliatelle, fili di pasta all’uovo larghi appena 2 mm che sanno arricchire ogni piatto senza avanzare troppe pretese. Serviti in brodo o con un semplice sugo, rallegrano la tavola e il palato. L’ideale per chi cerca una sinuosità sottile senza voler rinunciare alla giusta consistenza della pasta all’uovo artigianale.