LA PASTA DI ALDO

Tagliatelle


Pappardelle


Amalfitane


Chitarrine


Filini


Maccheroncini


Maltagliata


Neno


Farrine


Farrini


Saracene


Verde Spinaci


Pasta e Pomodoro


Chitarrine con Nero di Seppia


Tagliatelle con Limone


Tagliatelle con Zafferano


Tagliatelle al Tartufo


Chicche di Pappardelle


Chicche di Tagliatelle


Chicche di Filini


Chicche di Maccheroncini

Pasta e Pomodoro

Ingredienti:semola di grano duro, uova 32%, pomodoro disidratato in polvere 3%

Spessore:0,7 - 1,1 mm

Larghezza:4 mm

Tempi di cottura:4 / 6 min

Porzioni:250 g ideale per 4 persone

Confezioni:250 g / 1 Kg


La nostra Pasta e Pomodoro si palesa al palato con un’acidità perfettamente bilanciata prestandosi bene alla preparazione di ogni ricetta. Delicata nel sapore, protagonista nel colore, la vostra tavola non potrà farne a meno.
Il sapore acido è un sapore fondamentale, esso favorisce la salivazione e favorisce la digestione. Questa reazione comporta anche un esaltazione del sapore.
Inutile dire che l’affinità elettiva della Pasta e Pomodoro è con mozzarella, basilico e pomodorini freschi.