Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    farrine-pasta-di-aldo

    Farrine

    Le Farrine sono le nostre Tagliatelle ( 4 mm ) nelle variante con farina di farro. L’elevato valore nutrizionale sommato all’estrema digeribilità fanno delle Farrine un piatto completo e invitante senza l’aggiunta di condimenti troppo ricercati. Per godere appieno delle note aromatiche conferite dal farro si consiglia di servirle con olio extra vergine di oliva ed eventualmente qualche asparago o rucola e parmigiano.

    INGREDIENTI:
    farina di farro 68%, uova 32%

    SPESSORE:
    0,9 – 1,3 mm

    LARGHEZZA:
    4 mm

    TEMPI DI COTTURA:
    4 / 6 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    100 g / 250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia