Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    FiliniScatola

    Filini

    ( o Tagliolini, come vengono comunemente chiamati in diverse parti d’Italia )
    Sono i “fratelli minori” delle Tagliatelle, fili di pasta all’uovo larghi appena 2 mm che sanno arricchire ogni piatto senza avanzare troppe pretese. Serviti in brodo o con un semplice sugo, rallegrano la tavola e il palato. L’ideale per chi cerca una sinuosità sottile senza voler rinunciare alla giusta consistenza della pasta all’uovo artigianale.

    Filini-Scatola-1000

    INGREDIENTI:
    semola di grano duro, uova 32%

    SPESSORE:
    0,9 – 1,3 mm

    LARGHEZZA:
    2 mm

    TEMPI DI COTTURA:
    4 / 6 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    100 g / 250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia