Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    MaccheronciniScatola

    Maccheroncini

    Per alcuni noti anche come “Capelli d’Angelo”, sono dei fili sottilissimi ( 1 mm ) che cuociono in appena un minuto nell’acqua bollente. La loro consistenza impalpabile permette di cuocerli anche direttamente nel condimento senza doverli lessare. Ben bagnati nel sugo di cottura rappresentano il bilanciamento perfetto della proporzione pasta-sugo in bocca.

    Maccheroncini-Scatola-1000

    INGREDIENTI:
    semola di grano duro, uova 32%

    SPESSORE:
    1,0 – 1,4 mm

    LARGHEZZA:
    1 mm

    TEMPI DI COTTURA:
    2 / 3 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    100 g / 250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia