Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis
[contact-form-7 404 "Non trovato"]

CHIARA DI NOME, DI COLORE ...D’UOVO

Oltre l’impegno per continuare ad offrire ai nostri clienti prodotti eccellenti, ormai esportati in tutto il mondo, non abbiamo mai smesso di guardare al futuro.
Questa continua sperimentazione di nuovi sapori e tecniche, affianco alla voglia di portare il nostro prodotto
ai nuovi amanti del buon cibo, ha dato vita a nuove linee 100% biologiche.
Nel rispetto del pianeta e di chi lo abita, senza però mai scendere a compromessi con la qualità.

chitarra_semola_chiara

Spaghetti alla Chitarra

Pasta speciale di Semola di Grano duro con Albume d’uovo
senza tuorlo

PRODOTTO ITALIANO

DAL RIDOTTO APPORTO CALORICO

FONTE DI PROTEINE NOBILI

POCHI GRASSI

ALTA DIGERIBILITÀ

BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO

SPICCATA POROSITÀ

SOSTANZA E LEGGEREZZA INSIEME

LENTAMENTE ESSICCATA

FRAGRANTE E DAL SAPORE RICCO

DAI TONI DELICATI

OTTIMA RESA IN COTTURA

INGREDIENTI:
semola di grano duro 73%, albume d’uovo 27%

SPESSORE:
1,8 – 2,1 mm

LARGHEZZA:
2 mm

TEMPI DI COTTURA:
6 / 8 min

PORZIONI:
250 g (ideale per 4 persone)

CONFEZIONI:
250 g

PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia

linguine_semola_chiara

Linguine

Pasta speciale di Semola di Grano duro con Albume d’uovo
senza tuorlo

PRODOTTO ITALIANO

DAL RIDOTTO APPORTO CALORICO

FONTE DI PROTEINE NOBILI

POCHI GRASSI

ALTA DIGERIBILITÀ

BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO

SPICCATA POROSITÀ

SOSTANZA E LEGGEREZZA INSIEME

LENTAMENTE ESSICCATA

FRAGRANTE E DAL SAPORE RICCO

DAI TONI DELICATI

OTTIMA RESA IN COTTURA

INGREDIENTI:
semola di grano duro 73%, albume d’uovo 27%

SPESSORE:
0,7 – 1,1 mm

LARGHEZZA:
2,5 mm

TEMPI DI COTTURA:
4 / 6 min

PORZIONI:
250 g (ideale per 4 persone)

CONFEZIONI:
250 g

PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia

LINGUINE CON FAVE, MENTA E FIOCCHI DI LATTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• 250 g Linguine “Semola & Chiara”
• 500 g Fava fresca
• 1 spicchio di Aglio
• 2 rametti di Menta fresca
• 80 g di Fiocchi di latte
• Olio extravergine d’oliva
• Sale

PROCEDIMENTO:
Dividere la fava dalle bucce, immergere le fave in acqua bollente per 30 secondi così poi da poterle decorticare. Scaldare l’olio extravergine d’oliva insieme all’aglio in camicia per aromatizzare l’olio e poi rimuoverlo. Mettere la fava e le foglie di menta nell’olio aromatizzato e farle cuocere per 10 minuti aggiustando di sale. Scolare la pasta a metà cottura e metterla nella salsa per terminare la cottura in padella, una volta finita di cuocere impiattare e aggiungere i fiocchi di latte e delle foglioline di menta per decorare.

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON ARISTA,
MELE E FORMAGGIO MAGRO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• 250 g Spaghetti alla chitarra “Semola & Chiara”
• 200 g Arista di maiale magra
• 1 Mela
• 60 g Formaggio magro compatto
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe

PROCEDIMENTO:
Affettare l’arista a fette e poi a striscioline, tagliare a fette sottili anche la mela. Scaldare l’olio e aggiungere l’arista, lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere anche ¾ della mela affettata. Scolare la pasta a metà cottura e finire di cuocerla nella salsa. Poco prima di servire aggiungere il restante della mela, grattugiare a scaglie il formaggio magro e servire. Buon appetito!