PRODOTTO ITALIANO
DAL RIDOTTO APPORTO CALORICO
FONTE DI PROTEINE NOBILI
POCHI GRASSI
ALTA DIGERIBILITÀ
BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO
SPICCATA POROSITÀ
SOSTANZA E LEGGEREZZA INSIEME
LENTAMENTE ESSICCATA
FRAGRANTE E DAL SAPORE RICCO
DAI TONI DELICATI
OTTIMA RESA IN COTTURA
INGREDIENTI:
semola di grano duro 73%, albume d’uovo 27%
SPESSORE:
1,8 – 2,1 mm
LARGHEZZA:
2 mm
TEMPI DI COTTURA:
6 / 8 min
PORZIONI:
250 g (ideale per 4 persone)
CONFEZIONI:
250 g
PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CODA DI ROSPO,
CURCUMA E SEMI DI ZUCCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• 250 g Spaghetti alla chitarra “Semola & Chiara”
• 200 g Polpa di coda di rospo
• 10 g Curcuma fresca
• 20 g Cipolla Bianca
• 10g Semi di zucca
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• ½ bicchiere Vino bianco
PROCEDIMENTO:
Sbucciare la curcuma e farla a pezzettini e tagliare la coda di rospo, accuratamente disiliscata, a bocconcini. Scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva con la cipolla e la curcuma, aggiungere la coda di rospo rosolare e poi sfumare con il vino bianco. Aggiustare di sale. Scolare la pasta a metà cottura e finirla di cuocere in padella con la salsa; a fine cottura, prima di servire, aggiungere i semi di zucca.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON ARISTA,
MELE E FORMAGGIO MAGRO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• 250 g Spaghetti alla chitarra “Semola & Chiara”
• 200 g Arista di maiale magra
• 1 Mela
• 60 g Formaggio magro compatto
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe
PROCEDIMENTO:
Aettare l’arista a fette e poi a striscioline, tagliare a fette sottili anche la mela. Scaldare l’olio e aggiungere l’arista, lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere anche ¾ della mela aettata. Scolare la pasta a metà cottura e finire di cuocerla nella salsa. Poco prima di servire aggiungere il restante della mela, grattugiare a scaglie il formaggio magro e servire. Buon appetito!