Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    TartufoScatola

    Tagliatelle al Tartufo

    Le Tagliatelle al Tartufo sono un successo culinario anche quando servite solo con una noce di burro e una spolverata di un buon formaggio stagionato. Il retrogusto attraente, e mai invadente del tartufo, basta da solo per appagare la voglia di un buon piatto. Le Tagliatelle al Tartufo possono essere valorizzate con creme delicate che non coprano la fragranza inconfondibile del tartufo, come ad esempio una crema ai profumi del bosco con porcini grattugiati oppure broccoli e taleggio.

    INGREDIENTI:
    semola di grano duro, uova 32%, preparato di tartufo estivo (tuber aestivum vitt 62,5%, acqua, aromi, estratto acquoso di tartufo) 3%

    SPESSORE:
    0,7 – 1,1 mm

    LARGHEZZA:
    4 mm

    TEMPI DI COTTURA:
    4 / 6 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    100 g / 250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia