Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    AmalfitaneScatola

    Tagliatelle Amalfitane

    Le Tagliatelle Amalfitane sono il formato intermedio tra le Tagliatelle Classiche e le Pappardelle. Per alcuni le Tagliatelle Amalfitane sono le tagliatelle VERE, né troppo larghe né troppo strette. La misura ottimale per un bel piatto fumante di pasta all’uovo, magari profumato con ingredienti tipici della cucina Mediterranea come olive, capperi e pomodorini.

    Amalfitane-Scatola-1000

    INGREDIENTI:
    semola di grano duro, uova 32%

    SPESSORE:
    0,8 – 1,2 mm

    LARGHEZZA:
    7 mm

    TEMPI DI COTTURA:
    4 / 6 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    100 g / 250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia