Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    ZafferanoScatola

    Tagliatelle con Zafferano

    Le Tagliatelle allo Zafferano sono una vera rarità, uniche quanto preziose. Per l’impasto vengono usati i migliori stimmi di vero zafferano italiano ( non il comune zafferano in polvere), che tradotto in altre parole significa: impiego di ingredienti assolutamente naturali e di massima purezza al 100%. Perché se è vero che per i piatti di Alta Qualità servono ingredienti di qualità, anche per la Pasta di Alta Qualità servono materie prime di qualità!
    Per la preparazione basta un filo d’olio extra vergine d’oliva e magari qualche verdura: al resto ci pensano le eccezionali proprietà aromatiche dello zafferano!

    INGREDIENTI:
    semola di grano duro, uova 32%, zafferano puro in fili 0,03%

    SPESSORE:
    0,7 – 1,1 mm

    LARGHEZZA:
    4 mm

    TEMPI DI COTTURA:
    4 / 6 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    100 g / 250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia