Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    TagliatelleScatola

    Tagliatelle

    Sono l’emblema per antonomasia della Pasta all’Uovo. Un formato intramontabile che si presta per spessore e larghezza ( 4 mm ) ad ogni esigenza. Apprezzate da tutti per l’estrema versatilità, possono essere preparate in ogni salsa senza mai deludere le papille gustative! Buone con il ragù alla bolognese come vuole la tradizione e ancora più speciali quando accompagnate unicamente da un filo d’olio per il piacere della pasta all’uovo assaporata nella sua autenticità.

    INGREDIENTI:
    semola di grano duro, uova 32%

    SPESSORE:
    0,7 – 1,1 mm

    LARGHEZZA:
    4 mm

    TEMPI DI COTTURA:
    4 / 6 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    100 g / 250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia