Aldo è l’unione della prima sillaba dei cognomi di Maria e Luigi, moglie e marito. Hanno costruito il loro angolo di paradiso imparando, mantenendoli tali, i segreti di nonna Teresa nascosti nella sapiente arte dell’impasto. Duemilauno anni dopo l’anno 0, un nuovo inizio: si guarda al presente e si assapora il futuro.
Azienda
Due ingredienti: semola e uova. Un obiettivo: portare nelle tavole delle case la felicità di un piatto di pasta.
Quello per cui lavoriamo è semplice, Riportare alle persone il sapore di un prodotto di altri tempi, semplice ma proprio per questo dal sapore genuino, che rappresenti l’opportunità di prendersi un momento per se stessi e la pro- pria famiglia.
https://www.youtube.com/watch?v=6oTurM7gESE
“Mangiare è una necessità.
Mangiare intelligentemente è un’arte”
Territorio
Nelle Marche, una regione considerata tra le più grandi perle nascoste d’Italia, in un piccolo paese situato tra il mare Adriatico e il Parco dei Monti Sibillini, si trova un edificio. La casa e il laboratorio dove viene prodotta La Pasta di Aldo.