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L’unica pasta nata per l’alta ristorazione

Il nostro metodo di produzione BREVETTATO fa in modo che la pasta venga stesa come una sfoglia, tagliata e lasciata riposare appesa. Non usando trafile o strumenti invasivi, riusciamo a mettervi a disposizione un prodotto degno della pasta fresca fatta a mano, mantenendo però tutti quei vantaggi che soltanto un prodotto secco può offrire.

La Pasta di Aldo è la sintesi perfetta di Sapore e Versatilità

  • Alta Resa in Cottura (80 g -> 140 g)
  • 18 mesi di shelf life
  • Cottura 4/6 Min
  • Oltre 17 Referenze pronte all’uso (dal tartufo al limone)
  • Perfetto mantenimento della consistenza dopo cotta
  • Assorbe, trattiene e valorizza i condimenti
  • Leggera e non appesantisce dopo il pasto
  • Perfetta da preparare direttamente risottata

Le confezioni

Le confezioni per il Foodservice sono da 1 kg.
Il materiale è pura cellulosa 100 % riciclabile e biodegradabile.
Il prodotto all’interno è diviso in 4 fascette da 250 g, questo per garantire igiene e versatilità ma anche proteggere ulteriormente il prodotto dagli urti.

La lavorazione

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