Il nostro metodo di produzione BREVETTATO fa in modo che la pasta venga stesa come una sfoglia, tagliata e lasciata riposare appesa. Non usando trafile o strumenti invasivi, riusciamo a mettervi a disposizione un prodotto degno della pasta fresca fatta a mano, mantenendo però tutti quei vantaggi che soltanto un prodotto secco può offrire.
L’unica pasta nata per l’alta ristorazione
La Pasta di Aldo è la sintesi perfetta di Sapore e Versatilità
- Alta Resa in Cottura (80 g -> 140 g)
- 18 mesi di shelf life
- Cottora 4/6 Min
- Oltre 17 Referenze pronte all’uso (dal tartufo al limone)
- Perfetto mantenimento della consistenza dopo cotta
- Assorbe, trattiene e valorizza i condimenti
- Leggera e non appesantisce dopo il pasto
- Perfetta da preparare direttamente risottata
Le confezioni
Le confezioni per il Foodservice sono da kg.
Il materiale è pura cellulosa 100 % reciclabile e biodegradabile.
Il prodotto all’interno è diviso in 4 fasciette da 250 g, questo per grarantire igiene e versatilità ma anche proteggiere ulteriormente il prodotto dagli urti.
La lavorazione
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