Skip to main content

Carello

Close Cart

Azienda

Aldo è l’unione della prima sillaba dei cognomi di Maria e Luigi, moglie e marito. Hanno costruito il loro angolo di paradiso imparando, mantenendoli tali, i segreti di nonna Teresa nascosti nella sapiente arte dell’impasto. Duemilauno anni dopo l’anno 0, un nuovo inizio: si guarda al presente e si assapora il futuro.

Due ingredienti: semola e uova. Un obiettivo: portare nelle tavole delle case la felicità di un piatto di pasta.

Quello per cui lavoriamo è semplice, Riportare alle persone il sapore di un prodotto di altri tempi, semplice ma proprio per questo dal sapore genuino, che rappresenti l’opportunità di prendersi un momento per se stessi e la pro- pria famiglia.

https://www.youtube.com/watch?v=6oTurM7gESE

“Mangiare è una necessità.
Mangiare intelligentemente è un’arte”

Il Team di Aldo

A Valori fondamentali come Tradizione, Terra e Famiglia ci guida anche una folle ricerca di perfezione nei nostri prodotti, considerandoli il nostro biglietto da visita nel mondo.

Territorio

Nelle Marche, una regione considerata tra le più grandi perle nascoste d’Italia, in un piccolo paese situato tra il mare Adriatico e il Parco dei Monti Sibillini, si trova un edificio. La casa e il laboratorio dove viene prodotta La Pasta di Aldo.