Skip to main content

Carrello

Close Cart

L’unica pasta nata per l’alta ristorazione

Il nostro metodo di produzione BREVETTATO fa in modo che la pasta venga stesa come una sfoglia, tagliata e lasciata riposare appesa. Non usando trafile o strumenti invasivi, riusciamo a mettervi a disposizione un prodotto degno della pasta fresca fatta a mano, mantenendo però tutti quei vantaggi che soltanto un prodotto secco può offrire.

La Pasta di Aldo è la sintesi perfetta di Sapore e Versatilità

  • Alta Resa in Cottura (80 g -> 140 g)
  • 18 mesi di shelf life
  • Cottura 4/6 Min
  • Oltre 17 Referenze pronte all’uso (dal tartufo al limone)
  • Perfetto mantenimento della consistenza dopo cotta
  • Assorbe, trattiene e valorizza i condimenti
  • Leggera e non appesantisce dopo il pasto
  • Perfetta da preparare direttamente risottata

Le confezioni

Le confezioni per il Foodservice sono da 1 kg.
Il materiale è pura cellulosa 100 % riciclabile e biodegradabile.
Il prodotto all’interno è diviso in 4 fascette da 250 g, questo per garantire igiene e versatilità ma anche proteggere ulteriormente il prodotto dagli urti.

La lavorazione

Scopri i nostri prodotti
e richiedi la tasting box

Vuoi unirti ai tuoi colleghi dell’alta ristorazione e portare sulle tavole dei tuoi clienti un prodotto che concorra a mostrargli il valore della tua cucina? Compila il form, ricevi il nostro catalogo e richiedi una tasting box !

Presto il consenso a ricevere il Tasting Box, ricevere newsletter, comunicazioni pubblicitarie, ricerche di mercato e comunicazioni commerciali di Pasta di Aldo attraverso mezzi di contatto automatici e tradizionali.

Dichiaro di aver preso visione dell'Informativa sul Trattamento dei dati personali. Privacy Policy

Usa il coupon LPDA10NEW per avere il 10% di sconto sul carrello!

Inserisci la tua email per applicare il coupon automaticamente al tuo primo ordine.