Il nostro metodo di produzione BREVETTATO fa in modo che la pasta venga stesa come una sfoglia, tagliata e lasciata riposare appesa. Non usando trafile o strumenti invasivi, riusciamo a mettervi a disposizione un prodotto degno della pasta fresca fatta a mano, mantenendo però tutti quei vantaggi che soltanto un prodotto secco può offrire.
L’unica pasta nata per l’alta ristorazione
La Pasta di Aldo è la sintesi perfetta di Sapore e Versatilità
- Alta Resa in Cottura (80 g -> 140 g)
- 18 mesi di shelf life
- Cottura 4/6 Min
- Oltre 17 Referenze pronte all’uso (dal tartufo al limone)
- Perfetto mantenimento della consistenza dopo cotta
- Assorbe, trattiene e valorizza i condimenti
- Leggera e non appesantisce dopo il pasto
- Perfetta da preparare direttamente risottata
Le confezioni
Le confezioni per il Foodservice sono da 1 kg.
Il materiale è pura cellulosa 100 % riciclabile e biodegradabile.
Il prodotto all’interno è diviso in 4 fascette da 250 g, questo per garantire igiene e versatilità ma anche proteggere ulteriormente il prodotto dagli urti.
Scopri i nostri prodotti
e richiedi la tasting box
Vuoi unirti ai tuoi colleghi dell’alta ristorazione e portare sulle tavole dei tuoi clienti un prodotto che concorra a mostrargli il valore della tua cucina? Compila il form, ricevi il nostro catalogo e richiedi una tasting box !