Saracene con verze, patate e pecorino

250 g Saracene “La Pasta di Aldo”

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Per 4 persone

Ingredienti

  • 200 g cavolo verza
  • 200 g patate viola
  • 40 g burro
  • 30 g olio EVO
  • 80 g lardo a julienne
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 foglie di salvia
  • 200 g brodo vegetale
  • 80 g pecorino stagionato (grattugiato)
  • 100 g pecorino fresco (a cubetti)

Difficoltà

Media

Costo

Alto

Preparazione

15 Minuti

Porzioni

4 persone

La Ricetta

Tagliare le patate a dadolata e tagliare a losanghe il cavolo verza. In una padella far schiumare il burro e l’olio. Aromatizzare con gli spicchi d’aglio, il lardo a julienne. Bagnare con il brodo vegetale e lasciar ridurre. Eliminare l’aglio e le foglie di salvia. In una capiente pentolare portare a bollore l’acqua con il sale. Bollire le patate e le verze per 5 minuti. Tuffare le saracene nell’acqua e cuocere per 4 minuti. Scolare la pasta, le verze e le patate. Spadellare nel burro aromatizzato. Mantecare con i due pecorini aggiungendo eventualmente poca acqua di cottura.

Chef Giorgio Nardelli

Ora tocca a te provare questa ricetta!

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