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Cum sociis natoque penatibus et magnis

    Il giallo luminoso delle colline marchigiane – Panorama

    La Pasta di Aldo è una pasta all’uovo di altissimo livello prodotta con metodo artigianale; in questa piccola azienda marchigiana s’incontrano passione e raffinatezza e si raggiunge davvero la perfezione. Anni di lavoro, voglia di sperimentare, passione per la ricerca e la selezione di materie prime di assoluta qualità, essiccazione lenta a basse temperature, quasi un rito, più che un processo di lavorazione, miglioramento continuo dei sistemi di produzione, che vanno oltre quelli dei pastifici artigianali, e garanzia d’unicità del prodotto, hanno fatto e fanno di questa piccola azienda di Monte San Giusto un vero gioiello produttivo. Fettuccine, tagliatelle, maccheroncini, pappardelle, tutti formati diversi e prodotti con una cura che si può comprendere soltanto visitando questo piccolo laboratorio e ascoltando il racconto appassionato di Luigi e Maria, legati profondamente alla loro terra di splendide colline adagiate tra il mare e i monti. La porosità della pasta, che con la sua giusta consistenza assorbe il sugo e dona al palato un gusto pieno, piacevole e delicato, garantisce la qualità di questa piccola produzione giornaliera. Il rigore estremo seguito nelle varie fasi di produzione si ritrova anche nel piatto come se questa pasta avesse un’anima magica, il sapore di una festa senza fine.