Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    La Pasta di Aldo – WeBox Alpitour

    La Pasta di Aldo nasce a Monte San Giusto ridente ed operosa cittadina del Piceno e racchiude in sé il giallo luminoso delle colline marchigiane; la giusta rugosità che piacevolmente solletica le papille gustative, il sapore autentico e genuino di un tempo, quando le nostre nonne “spennellavano” cantando, quasi a voler immettere nell’impasto, armonia e piacevolezza. Selezione rigorosa della materia prima, sistemi di produzione ce vanno oltre quelli dei pastifici artigianali e garanzia d’unicità del prodotto, sono i segreti essenziali de La Pasta di Aldo a Monte San Giusto; un vero e proprio gioiello da conservare nella dispensa e completare con il proprio sugo preferito.

    Pensato per voi
    La visita prende in esame i vari formati di pasta, ognuna con mescola diversa di semole, appropriata. L’impasto è amalgamato con cura e la sfoglia, lavorata lasciando l’impasto soffice, viene tagliata e appesa su particolari stecche nei telai riposti nell’essiccatoio, per consentire una lenta e naturale essiccazione: un rito, più che un processo di lavorazione.