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    La Pasta di Aldo – Pasta all’uovo artigianale – Verdicchio e Conero news

    La Pasta di Aldo è una pasta all’uovo di altissimo livello, prodotta in modo artigianale, dove si incontrano passione e raffinatezza; qui si raggiunge davvero la perfezione. Anni di lavoro, voglia di sperimentare, ricerca di materie prime di qualità assoluta, essiccazione lenta a basse temperature, miglioramento continuo nei processi di lavorazione per lo più manuali fanno di questa piccola azienda di Monte San Giusto un vero gioiello produttivo. Fettuccine, tagliatelle, maccheroncini, pappardelle: formati diversi prodotti con una cura incredibile che potete comprendere solamente se visitate il piccolo laboratorio e sentite il racconto appassionato di Luigi e Maria, legati profondamente alla loro terra fatta di splendide colline aperte sul mare da un lato e sui monti dall’altro. Se poi passate alla degustazione sentirete la porosità della pasta che assorbe il sugo e dona al palato un gusto pieno, piacevole, delicato, con giusta consistenza. Il rigore estremo seguito nelle varie fasi di produzione lo ritrovate nel piatto come se questa pasta avesse un’anima magica, il sapore di una festa senza fine.