Descrizione
Caratteristiche
Ingredienti: semola di grano duro, uova 32%
Forma: Pasta lunga
Spessore della sfoglia: 2,1 ÷ 2,3 mm
Larghezza: 2,5 mm
Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa.
Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo
Info Utili
Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione
Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce.
Allergeni: Glutine, Uova
Può contenere soia e senape
Valori nutrizionali medi (per 100g)
KCAL: 371
KJ: 1569
Grassi: 4,8 g di cui saturi 1,47 g
Carboidrati: 65,6 g di cui zuccheri 1,4 g
Fibra: 2.4 g
Proteine: 15,1 g
Sale: 0,10 g
Modalità di cottura
Salare l’acqua al momento dell’ebollizione, utilizzandone almeno 2 litri per ogni 100 g di pasta. Buttare la pasta nell’acqua avendo l’accortezza di non mescolarla nel primo minuto di cottura per garantire la lunghezza del prodotto. Seguendo le indicazioni dei tempi di cottura, bollire a fuoco vivo e scolare la pasta. A piacere, ripassare in padella con il sugo per farlo assorbire.
Qualità Italiana
Prodotto e confezionato in Italia.
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia