Subscribe

Cum sociis natoque penatibus et magnis

    MaltagliataScatola

    Maltagliata

    La Pasta Maltagliata è la nostra Pasta Corta. Forse la Pasta che meglio di ogni altra può offrire la base ideale per dare libero sfogo alla propria creatività in cucina.
    Pasticciata al forno come una lasagna; saltata in padella con un sauté di pesce oppure con un condimento più caratterizzante come potrebbe essere “funghi e salsiccia”. Per ridurre la sfoglia in frammenti ancora più piccoli basta sgretolarla delicatamente tra le mani ed ecco pronta la Maltagliata giusta per Pasta e Fagioli oppure per una colorata Zuppa di verdure e legumi.

    Maltagliata-Scatola-4000

    INGREDIENTI:
    semola di grano duro, uova 32%

    SPESSORE:
    0,9 – 1,3 mm

    LARGHEZZA:
    irregolare

    TEMPI DI COTTURA:
    4 / 6 min

    PORZIONI:
    250 g (ideale per 4 persone)

    CONFEZIONI:
    250 g / 1 Kg

    ACQUISTA

    PAESE DI COLTIVAZIONE DEL GRANO: Italia
    PAESE DI MOLITURA DEL GRANO: Italia